Посты в социальных сетях

Пост в Instagram


Лифтинг-крем «Кровь дракона» повышает эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливает иммунитет кожи. Активное действующее вещество крема − смола дерева Кротон, названная за свой цвет «кровью дракона». Крем обеспечивает видимый эффект лифтинга с первого применения, снижая выраженность и глубину морщин.


Пост для страницы вконтакте


Хотите попробовать новые услуги от американского парикмахерского бренда Paul Mitchell (Пол Митчел)? Мы уже ждем вас в институтах красоты Soderi’s и салоне красоты Terra Ego!.

Flash Back оптимально подходит для ретуширования седины. Дает элегантный естественный оттенок и выдерживается на волосах всего 10 минут. Целых 9 оттенков – холодные, теплые и нейтральные цвета. Средства для закрашивания седины традиционно пользуются популярностью у мужчин, но гамма Flash Back вполне подойдет и для женщин, желающих придать естественный тон седым волосам.


Пост в twitter


4 концентрата и 5 бустеров образуют 20 комбинаций, одна из них подходит именно вам.


Пост в Instagram


Конкурс для всех, кто уже полюбил английскую косметику или только собирается ее попробовать. Средства по уходу за волосами компании Natural World на 95% состоят из натуральных компонентов, поэтому наш вопрос растительного происхождения. Перечислите как можно больше растений, являющихся символами Соединенного Королевства. Победителем станет автор наиболее полного и правильного ответа, он получит шампунь, кондиционер и масло для волос от Natural World. Чтобы принять участие в конкурсе, напишите свой вариант ответа в комментариях к этому посту до 13 декабря (включительно). Мы подведем итоги и назовем победителя уже в пятницу. Забрать набор средств по уходу за волосами можно будет в московском магазине EVABOX.


Пост для facebook


«Как называется проволока после брекетов?» - такой вопрос часто задают в поисковиках пользователи, интересующиеся ортодонтическим лечением. Эта проволока называется ретейнер. Но не всякий ретейнер является проволокой. После курса коррекции зубного ряда с помощью брекетов и их снятия заканчивается основной, но не последний этап ортодонтического лечения. Чтобы зубы впоследствии не начали искривляться, нужно закрепить результат. Для этого после брекетов ставят ретейнер, задача которого состоит в том, чтобы не допустить возвращения зубов в исходное неправильное положение. Существует два основных вида ретейнеров: съемный и несъемный, причем в обоих может использоваться проволочная конструкция. Наиболее эффективный аппарат, необходимый после окончания коррекции, сможет определить только врач-ортодонт. В нашей клинике первичная консультация ортодонта проводится бесплатно, необходима предварительная запись +74997374644.


Пост в twitter


Салон красоты Mike&Bo выбор отчаянных! Сбор в пятницу, в день Matrix.


Пост для страницы вконтакте


 На завтра нам обещают +24С и клиентский день в салоне красоты Alessandro на Южной. Уход за лицом на основе средств швейцарской космецевтической марки Vivescence и уход за волосами от известного парикмахерского бренда Kerastase − по специальным ценам. Хороший повод, чтобы побаловать себя! Вы сможете проконсультироваться у экспертов марок и со скидками приобрести продукцию для домашнего использования. Узнать больше и записаться: +7 (495) 956-42-51.


Пост для facebook


На фото Люси Хоббс Тейлор, именно ее принято считать первой женщиной-стоматологом. Ей было отказано в поступлении в Институт стоматологии, после чего она решила получить образование частным образом. В 1861 г. Люси Хоббс открыла стоматологическую практику, а, спустя четыре года, получила разрешение на вступление в Стоматологическое общество. В 1865 г. она поступила в Колледж стоматологический хирургии, по окончании которого получила докторскую степень в области стоматологии, став первой женщиной в США, которой удалось это сделать. Путь Люси Хоббс был не прост, а ее упорство заслуживает уважения, но первые женщины пришли в стоматологию значительно раньше.
В XII веке игуменья Хильдегард написала трактат, содержащий информацию о способах лечения зубов травами, и описание методики хирургического вскрытия абсцессов в полости рта.
Буддийская жрица Накаока Тэи в XIV веке использовала для лечения зубов набор инструментов. Она создавала восковые слепки зубов, и на их основе делала протезы.
В XVIII веке мадемуазель Резе стала первой француженкой, получившей патент на практику зубоврачевателя.
Жозефина Сэрре в 1814 г. сдала экзамен на правоведения зубоврачебной практики в России.
Мария Назон стала первой в России женщиной стоматологом, внесенной в официальный реестр в 1829 г. Мария сдавала экзамены в Петербурге, получив звание «зубной лекарки».
Амалия Ашур (Швеция) была дочерью и сестрой стоматологов, она начала профессиональный путь как ассистент. В 1852 г. Королевский совет по здравоохранению выдал ей разрешение на частную практику в качестве врача.
И наконец, Люси Хоббс Тэйлор, с которой начинался этот рассказ, стала примером для многих женщин, желавших стать стоматологами: к 1900 г. количество ее последовательниц превысило 1000 человек. Люси писала: «Люди были поражены, когда узнавали, что девушка готова забыть о своей женственности, чтобы учиться стоматологии».